產品介紹

IGAT ATF DCG II 泛用最新型全合成雙離合器變速箱油.


係針對當今具有高扭力雙離合器變速箱的特定磨損及摩擦需求而設計,此為高效能,碳氫合成油的 特殊變速箱油。 PLATIN ATF DCG II 為高效能的雙離合器變速箱油,係以特殊的碳氫合成油為基礎,結合先進的添加劑調配而成。


  • 認證

    Ford WSS-M2C936-A BMW DCTF-1/FFL-4/MTF-5 Chrysler 68044345EA (Ferrari TF DCT-F3 最新) Fiat 9.55550-MZ6 最新 (MB 236.21/236.25 最新) Mitsubishi Dia Queen SSTF-I (MZ320065) Porsche 999.917.080.00/FFL-3 PSA 9734.S2 Renault BOT 450/DC4 最新 Volvo 1161838/1161839 VW/Audi G 052 182 (DQ250/DQ500)/ G 052 529 (DL 501)

  • 成份

    HC

  • 特色

    PLATIN ATF DCG II 係為現今、濕式雙離合器變速箱的特殊需求而調配,其最佳化的磨擦系統,可確保在整個換油週期使用期間內,具有無滑動高扭力傳輸率,達到自發性及賽車級換檔效能。PLATIN ATF DCG II的特選碳氫合成油,在嚴寒低溫及酷熱高溫下,以及在恆定摩擦的機械應力下,均可達到最大的抗磨損特性。 PLATIN ATF DCG II符合EEC法規的要求

  • 特性

    。調配的摩擦特性可達到自發性及賽車級換檔效能。 。在整個換油週期使用期間,具有傑出的摩擦穩定性。 。最佳的抗磨性質,可達到長期可靠的性能表現。 。優異的低溫換檔特性。 。採用碳氫合成基礎油,具有傑出的抗老化及氧化穩定性。 。最低的起泡傾向。 。可靠的抗腐蝕、磨損、油泥生成及沾黏性。 。與密封材質可相容。 。與相同規格其他廠牌的雙離合器齒輪油可相混及相容。但為了能充分利用HIGHTEC ATF DCGII提供完整的利益,換油時強烈建議應整體更換。 註: PLATIN ATF DCG II 不適用於級段式自動變速箱或CVT (連續可變變速箱)

  • 車種

    泛用最新型雙離合器變速箱

  • 包裝

    1LX12 (德國原裝進口)


相關照片